Préparation : 10 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 mangues fraîches mûres
- 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré
- 4 jaunes d'oeufs
- 4 cuillères à soupe d'amandes en poudre
- 1 cuillère à soupe de sirop de mangue (teisseire ou autre)
Préparation :
Eplucher les mangues.
En prélevez la chair et couper en petites morceaux.
Les diposer dans le robot ménager et mixer pour obtenir un beau coulis.
Ajouter ensuite le lait concentré, les jaunes d'oeufs, les amandes et le sirop.
Mixer à nouveau.
Quand tout est bien mixé, disposer dans un récipient allant au congélateur.
Battre à la fourchette toutes les 20 minutes jusqu'à ce que la glace soit prise.
Sortir du congélateur 15 à 20 minutes avant la consommation.
Servir dans de jolies coupelles pas trop hautes et aggrémenter d'une feuille de menthe.