Ingrédients pour 4 personnes
• 16 ailerons de poulet
• 200 g de corn flakes
• 1 œuf + 1 jaune
• 2 cuil. à soupe de ketchup épicé
• 1 cuil. à café de moutarde forte
• 2 gousses d'ail
• 1 citron
• Tabasco
• sel.
Etapes de préparation
1 Mélangez l'œuf et le jaune, le ketchup, la moutarde, le jus du citron et l'ail pressé.
2 Écrasez les corn flakes dans un sac en plastique, en pressant le sac dans vos mains.
3 Frottez les ailerons de poulet avec du sel et du Tabasco. Tournez-les dans la préparation au ketchup et mettez-les dans le sac de corn flakes. Secouez le sac pour les enrober.
4 Posez-les sur une plaque. Faites-les cuire 20 min dans le four préchauffé th. 7 (210 °C). Accompagnez de quartiers de pommes de terre frits (type Original Wedge de Mc Cain).