Alors en fait, c'est très simple, ça demande peu d'ingrédients, c'est vite fait & c'est juste à tomber par terre.
Je suis allée mangée dans un restaurant grec & j'ai donc fait leur yaourt à ma façon !
Il vous faut pour 4 personnes :
8 petits suisses ( 2 par personnes en général )
Du sucre en poudre
Des cerneaux de noix
Du miel
Dans un saladier, mélanger les petits suisses, il faut les " travailler " pour obtenir une texture oncuteuse.
Rajouter du sucre, c'est pas obligé mais c'est pour casser l'acidité des petits suisses ( moi je préfère ).
Dans une verrine, un ramequin, selon ce que vous avez sous la main, mettre l'équivalent de 2 petits suisses, et lisser le dessus avec le dos de la cuillère ( là encore pas obligé mais c'est plus esthétique ).
Ensuite, mettre du miel sur la surface de la couche de petits suisses ( soit avec la cuillère, soit avec le miel en version pot avec une opercule, ce qui est plus pratique).
Déposer des cerneaux de noix sur le miel & rajouter un peu de miel sur les noix pour les gourmands ( comme moi ). Mettre au frais juste quelques minutes, sinon le miel va trop s'enfoncer dans les petits suisses.
Déguster !