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Amuses-bouches au Gambas

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haley scott28

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• Icon By • : © Jocker)


MessageSujet: Amuses-bouches au Gambas   Mer 22 Sep - 16:58

Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 gambas
- 3 carrés frais
- 1 cuillère à soupe de miel
- des graines de sésame
- moulin cinq baies
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Otez les têtes des gambas et décortiquez-les jusqu'à ce qu'il ne reste que la queue.
Roulez les queues de gambas dans les graines de sesame et faites-les revenir dans l'huile d'olive de chaque côté pendant 2/3 minutes (suivant coloration).

Ecrasez les carrés frais à la fourchette et ajoutez-y généreusement du cinq-baies.

Dans des petits verres, versez une cuillère à soupe du mélange carré frais - cinq baies, déposez une gambas aux graines de sésame cuite et finissez par un filet de miel.

Servez sans attendre.



Merci marie Very Happy

→ Membre en OR de la semaine du 09/07 au 16/07/2011 et du 18/08 au 25/08/2012
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